Вернуться ? Харьков. Форум "Харьков ?нформ". > ?нтернет-маркетинг > Услуги по созданию и раскрутке сайтов

Ответ
?
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 13:19 ? #1
Ferox
Senior Member
?
?
По умолчаниюПредлагаю медийную поддержку начинающим проектам ориентированным на харьковскую аудиторию.

Предлагаю медийную поддержку начинающим проектам ориентированным на харьковскую аудиторию.

- Что значит "медийная поддержка"?
- Медийная, это значит ориентированная на просмотры, а не на целенаправленный поиск. То есть вы выдумали нечто интересное, что людям наверное (по вашему мнению) понравится, но люди об этом еще не знают, следовательно в поисковых системах не ищут и вы таким образом не можете продвинуть свою идею через поисковые системы. Вы заинтересованы показать свой контент как можно большему количеству людей, чтобы они возможно заинтересовались. Я помогу донести ваш проект до людей.

Например, вы придумали справочник "Кто есть кто в Харькове". Я сделаю так, что в харьковских новостях фамилии разных людей будут идти ссылкой на информацию из вашего справочника.

Например, вы придумали гороскоп для харьковчан. Я сделаю так что анонсы вашего гороскопа будут показываться на рейтинговом харьковском сайте, а вы сможете продавать тем кто заинтересовался индивидуальный гороскоп.

Например, вы придумали сайт по продаже билетов на разные мероприятия в Харькове. Я сделаю так, что раздел с афишей мероприятий появится на рейтинговом харьковском сайте, откуда заказ на покупку билетов будет перенаправляться на ваш сайт.

- Что требуется от вас?
- Требуется наличие регулярно обновляемого контента, доступного для автоматизированной обработки. Возможность настроить на вашей стороне что-то наподобие примитивного API для экспорта.

- В чем мой интерес?
- Это будет зависеть от способа заработка денег, который вы имеете ввиду для себя. Я придумаю что-то чтобы не входить в конфликт с вашим способом заработка. В общем случае мне будет требоваться право публиковать ваш контент на своем сайте, при этом ваш способ заработка будет оставаться за вами. Ну в примере с билетами и гороскопами все более-менее ясно. А вот в примере справочника я честно говоря затрудняюсь - но если бы было бы такое конкретное предложение - что-то придумали бы, т.е. разделение "вершков" и "корешков" в каждом конкретном случае индивидуальное.

- Есть идея не харьковского проекта, а всеукраинского, но дайте мне для начала хотя бы харьковскую поддержку.
- Пожалуйста, если у вас, кроме прочего, будет харьковский контент. Если ваш контент по своей сути не ориентирован именно на харьковчан - то нет.

- Я продаю добротные прочные стулья для харьковчан. Покажите им их может быть они заинтересуются.
- Если у вас есть контент - давайте пообщаемся. Если контента нет, а есть только фраза "я продаю стулья", то... нет предмета для разговора.... Кроме того, имейте ввиду, что в этом случае сотрудничество со мной может быть невыгодно для вас, т.к. люди все-таки ищут стулья в интернете. Фактически, отдавая мне свой контент, вы отдаете мне поисковый трафик. Мое предложение выгодно только для тех, кто в принципе не может продвинуть свою идею в интернет-поиске и не может получить на свой контент трафик из поиска.
Ferox вне форума? Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра