![]() |
? |
|
|
? #1 |
|
Junior Member
?
|
Подскажите пожалуйста что делать!!!! У меня была оформлена кредитная карта. 13,07,2009г мне пришло письмо с банка о просроченом платеже 54грн 16коп. Получилось так что я оплатила долг а следом за мной муж внес такую же сумму и получилась переплата. Когда в августе 2009 года я подходила в банк мне сказали что можете не переживать долга по карте нет. Распечатку по какой то причине мне не дали то ли у них что то не работало я уже и не помню. Теперь спустя два года моему мужу начали звонить с банка с заявлениями что у его жены задолженость по кредиту 730грн. Я сходила в банк и мне сказали что у меня была просрочка 26 грн и за 2 года набежала такая сумма. На мои вопросы почему меня не известили сразу вразумительного ответа мне никто дал. Хочу подчеркнуть-что за два года меня не разу не побеспокоили с банка, не было не звонков не писем. Получается что банк выжидал пока набежит приличная сумма.
Законно ли поступает Приват Банк, и что мне теперь делать??? Молча оплатить долг или все же можно как то побороться? |
|
|
![]() |
|
|
? #2 |
|
Юридический консультант
?
|
Для начала - получить распечатку.
|
|
|
![]() |
|
|
? #3 |
|
Junior Member
?
|
Квитанции об олате Вами и Вашим мужем, заявление на имя директора филиала с просьбой разобраться и распечатку по движению денег по Вашей карте...
|
|
|
![]() |