![]() |
? |
|
|
? #1 |
|
Junior Member
?
|
?меет ли смысл этим заниматься не имея магазина в офлайне?
|
|
|
![]() |
|
|
? #2 |
|
Senior Member
?
|
За последний месяц в одном только Яндексе около 7800 запросов "интернет-магазин обуви" в регионе Украина а также масса запросов на обувную тематику. Думаю не может быть никаких сомнений что обувь будет продаваться. У спроса на обувь в интернете четко выраженная сезонность со всплесками весной и осенью.
|
|
|
![]() |
|
|
? #3 |
|
Junior Member
?
|
Какую форму оплаты будет достаточно сделать для старта?
|
|
|
![]() |
|
|
? #4 |
|
Senior Member
?
|
Наличными курьеру при получении. Так работает сейчас подавляющее число всех "интернет-магазинов" Украины.
|
|
|
![]() |
|
|
? #5 |
|
Junior Member
?
|
Как можно покупать обувь через интернет если нет возможности проврить: полноту, какой вид модели на ноге, качество пошива и т.д...?
|
|
|
![]() |
|
|
? #6 |
|
Junior Member
?
|
я видела инет-магазины с 3-d моделями, если это классические коллекции (редко обновляемые)
|
|
|
![]() |
|
|
? #7 |
|
Junior Member
?
|
Что касается отсутствия примерки - можно начинать с несложных моделей - например, балетки подходят практически всем, у них простой пошив
|
|
|
![]() |
|
|
? #8 |
|
Junior Member
?
|
думаю не стоит
|
|
|
![]() |
|
|
? #9 |
|
Junior Member
|
Скажу по своему опыта. Покупка обуви через интернет в настоящий момент может быть актуальной темой. Сам уже не однократно покупаю обувь таким образом.
|
|
|
![]() |
|
|
? #10 |
|
Junior Member
?
|
Сейчас многое продается через интернет, в том числе и обувь. Хотя бы посмотрите в соц сетях
|
|
|
![]() |