Вернуться ? Харьков. Форум "Харьков ?нформ". > Недвижимость > Черный список агентств недвижимости Харькова

Ответ
?
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 10:09 ? #1
Ксения0572
Junior Member
?
По умолчаниюХАН Валентина Васильевна

женщина получает деньги от людей якобы за то, что предоставляет услуги от агенства ХАН, у нее есть все необходимые документы, что она там работает, но почему-то она предпочитает работать еще и с другим агенством в паре

Т.о. все деньги она кладет себе в карман и никакое агенство за ней не стоит

?ммено чтобы проделать это она сотрудничает с другими агенствами и сделки совершаются в других агенствах. При этом она имеет свои 50 %, на которые покупает норковые шубы и мужу авто, а агенство ХАН остается побоку

Не имейте с ней никакого дела, ей бы получить от Вас деньги и все на этом заканчивается, стерва редкая

ЕЕ Телефон: 751-06-56
050-6-777-860

Вообще с ХАН лучше не иметь никакого дела, другой агент продал мне квартиру в новострое с кучей проблем и умыл руки. ?нформации о том, что в доме нет горячей воды (и не будет), что проблемы с отоплением (зимой 13 град.) никто не предоставил....?м бы свои деньги получить только

Не работаейте с ХАН
Ксения0572 вне форума? Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 15:37 ? #2
Анюта
Junior Member
?
Smile

Цитата:
Сообщение от Ксения0572 Посмотреть сообщение
женщина получает деньги от людей якобы за то, что предоставляет услуги от агенства ХАН, у нее есть все необходимые документы, что она там работает, но почему-то она предпочитает работать еще и с другим агенством в паре

Т.о. все деньги она кладет себе в карман и никакое агенство за ней не стоит

?ммено чтобы проделать это она сотрудничает с другими агенствами и сделки совершаются в других агенствах. При этом она имеет свои 50 %, на которые покупает норковые шубы и мужу авто, а агенство ХАН остается побоку

Не имейте с ней никакого дела, ей бы получить от Вас деньги и все на этом заканчивается, стерва редкая

ЕЕ Телефон: 751-06-56
050-6-777-860

Вообще с ХАН лучше не иметь никакого дела, другой агент продал мне квартиру в новострое с кучей проблем и умыл руки. ?нформации о том, что в доме нет горячей воды (и не будет), что проблемы с отоплением (зимой 13 град.) никто не предоставил....?м бы свои деньги получить только

Не работаейте с ХАН
Уважаемая Ксения! Позвольте с Вами не согласиться по-поводу Вашего несправедливого высказывания в адрес агентства ХАН и Валентины Васильевны лично.Это исключительно порядочный и знающий своё дело человек,а агентству ХАН и Валентине Васильевне в том числе я очень благодарна за решение и помощь во многих моих вопросах! (и поверьте,я не являюсь сотрудником этой фирмы).
Анюта вне форума? Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра