![]() |
? |
|
|
? #1 |
|
Junior Member
?
|
Здравствуйте! Сам я только постигаю азы сайтостроительства, и вот сделал свой первый сайт. Сделал на джумле, но шаблоны не хотел использовать принципиально... Укажите пожалуйста на ошибки, и как их можно исправить.Вот, собственно, сайт http://remontportal.com. Хочется узнать мнение, получиться ли привлечь посетителей с таким самописным дизайном, или все таки лучше натянуть какой нибудь красивый шаблон.
|
|
|
![]() |
|
|
? #2 |
|
Senior Member
?
|
Думаю, что посетителям в существенной степени все равно какой дизайн на такого рода сайте. Посетителю хотелось бы увидеть на таком сайте нужные ему материалы. Лично мне кажется что раздобыть качественные статьи на тему ремонта очень сложно, более реально что вы раздобудете материалы которые были написаны копирайтерами для сеошников с целью продвижения сайта по тому или иному запросу. Для людей такие материалы будут бесполезны.
|
|
|
![]() |
|
|
? #3 |
|
Junior Member
?
|
Как раз в уникальном материале проблем нет... Есть несколько тысяч страниц 100% уникальности. Просто выкладывать их сейчас както стремно, потому что сайт еще непроиндексировался в поисковиках.
|
|
|
![]() |
|
|
? #4 |
|
Junior Member
?
|
Открыть не смогла. Но оригинальный дизайн запоминается, а шаблоны нет