![]() |
? |
|
|
? #1 |
|
Junior Member
?
|
Добрый день!
Мы с мужем купили квартиру в кредит,которая оформленна дарственной от его сестры.Для погашения части кредита я продала свою квартиру,купленную до брака.Деньги просто отдала мужу и он их внес от себя.Сейчас я с ребенком(з года) не прописана нигде-банк разрешения на прописку давать не хочет.?меют ли они на это право? Муж согласен составить на меня завещание.Возможно ли сейчас составить еще и брачный договор на эту квартиру??ли как-то еще оформить на меня??ли только после выплаты кредита? |
|
|
![]() |
|
|
? #2 | |
|
Юридический консультант
?
|
Цитата:
Однако, помните, что вместе с правами наследуются и обязательства. Если, кроме обременения со стороны банка, Вы беспокоитесь по поводу добропорядочности мужа, то можете составить предварительный договор, предметом которого будет вышеупомянутая квартира и будущие "правочини" относительно этой квартиры. |
|
|
|
![]() |
|
|
? #3 |
|
Junior Member
?
|
Спасибо за ответ!
К сожалению на поняла вот это: "Завещание составить сможете, а вот согласно ч. 5 ст.93 СК Украины, по брачному договору не может передаваться в собственность одному из супругов недвижимое имущество и иное имущество, право на которое подлежит государственной регистрации." Что значит:"право на которое подлежит гос.регистрации"? Спасибо. |
|
|
![]() |
|
|
? #4 | |
|
Юридический консультант
?
|
Цитата:
|