![]() |
? |
|
|
? #21 |
|
Senior Member
?
|
|
|
|
![]() |
|
|
? #22 |
|
Senior Member
?
|
M: Привет!
K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) ?м нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: ?м нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого? |
|
|
![]() |
|
|
? #23 |
|
Senior Member
?
|
Парень: Неповерите, случай у меня был.
Присел я как-то с девушкой познакомиться, а она как подскочит, как закречит: "Придурок, это женский туалет". |
|
|
![]() |
|
|
? #24 |
|
Senior Member
?
|
Женщина пришла к гинекологу и жалуется: "У меня в паху какие-то черные точки!" Тот посмотрел и говорит:
-У вас муж столяр? -Да, а как вы узнали? -Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал! |
|
|
![]() |
|
|
? #25 |
|
Senior Member
?
|
- Почему в вашей машине так ужасно воняет?
- А что вы хотите? 120 лошадей |
|
|
![]() |
|
|
? #26 |
|
Senior Member
?
|
- А кто ты по знаку зодиака?
- Ну, у меня сложный характер. Я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения… - Гнида, что ли…? Последний раз редактировалось hulk.com.ua; 15.10.2012 в 09:28. |
|
|
![]() |
|
|
? #27 |
|
Senior Member
?
|
Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?
Вовочка: - Не знаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Вовочка: - Ушла наконец-то дура... |
|
|
![]() |
|
|
? #28 |
|
Senior Member
?
|
— Минет сколько стоит?
— 50 баксов. — А чо так дорого? — А ты бы за сколько сделал? - Ты как конец света будешь встречать? - Как все! - Ну, это понятно, а после? |
|
|
![]() |
|
|
? #29 |
|
Senior Member
?
|
В школе, урок анатомии, учительница:
- Дети, назовите половой орган девочек. Все сразу зарылись в учебники, спрятались под парты. Только Вовочка с задней парты тянет руку. - Да, Вовочка? - Вагина! - Правильно! А теперь назовите мне половой орган мальчиков. Та же ситуация, никто не отвечает, только Вовочка тянет руку. - Да, Вовочка? - Пенис! - Правильно! Я смотрю, ты самый образованный. Мне тут надо отойти к завучу, сможешь продолжать урок вместо меня? - Конечно смогу, Марья ?вановна! Через 25 мин заходит учительница в класс, а там ОРГ?Я! - ВОВЧКА! Что здесь происходит? - Контрольная работа, Марья ?вановна.... - А почему те двое на задней парте занимаются онанизмом? - А у них самостоятельная работа... - А почему друг другу??? - Ну так разные варианты... |
|
|
![]() |
|
|
? #30 |
|
Senior Member
?
|
Спорят два молодых папаши, у которых только что родились дети, кто лучше - сын или дочь.
- Вот представь себе, лет через 16 приходит к тебе твоя дочь и говорит, - "Папа, в доме напротив живёт мальчик Петя, он меня трахает, я его очень люблю!", - как тебе это понравится? - А, теперь, ты представь, лет через 16 приходит к тебе твой сын и говорит, - "Папа, в доме напротив живёт мальчик Петя, он меня трахает, я его очень люблю!". |
|
|
![]() |