![]() |
? |
|
|
? #11 |
|
Senior Member
?
|
Подбегaет мужик к милиционеру и говорит:
- Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. - Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. - Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. ?дет суд: - Зa убийство трех тещ грaждaнин ?вaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! |
|
|
![]() |
|
|
? #12 |
|
Junior Member
?
|
Классный анекдот!)
|
|
|
![]() |
|
|
? #13 |
|
Senior Member
?
|
Жена говорит мужу
- Ты в постели намного лучше соседа. Муж: - Что??? Жена, испуганно: - Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали... Муж: - Вот, соседка, заложила, дура... ****** Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… ****** Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!" Последний раз редактировалось hulk.com.ua; 31.05.2012 в 09:23. |
|
|
![]() |
|
|
? #14 |
|
Senior Member
?
|
- Я слышал, ты женился. С чего вдруг?
- Не хотелось ходить по блядям. - А сейчас? . . - А сейчас хочется... |
|
|
![]() |
|
|
? #15 |
|
Senior Member
?
|
Грабіжники після погрбування банку:
- Ну що, самі порахуємо, чи почекаємо, коли в новинах скажуть? ___________ |
|
|
![]() |
|
|
? #16 |
|
Junior Member
?
|
Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п.
?нструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: – Дура!!! Кто тебя так ездить учил?!!! – Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте… |
|
|
![]() |
|
|
? #17 |
|
Junior Member
?
|
- Чего не спишь?
- В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл... |
|
|
![]() |
|
|
? #18 |
|
Senior Member
?
|
Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва — мальчик покормил льва.
|
|
|
![]() |
|
|
? #19 |
|
Senior Member
?
|
Ты хочешь прижаться к телу?
Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! |
|
|
![]() |
|
|
? #20 |
|
Senior Member
?
|
Приходит мужик к другу за советом совета. Говорит, что классную девушку пригласил и ему не хочется ударить лицом в грязь.
Друг посоветовали ему В?АГРУ и попросил рассказать, как все прошло. На следующий день они встречаются и друг спрашивает: - Ну и как все прошло - Пять раз - Ух ты...а она? - А она не пришла!!! |
|
|
![]() |