![]() |
? |
|
|
? #1 |
|
Senior Member
?
|
Давайте сделаем форум более веселым
Прочитай и улыбнись- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки Онa: НАДО УЖ?Н ПР?ГОТОВ?ТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУП? КУР?ЦУ ПЛ?З... ПОУЖ?НАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей нa телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ/ Онa: в шоке - 8 лет в брaке... стрaсть уже прошлa... a тут тaкие словa... Пишет ему ответ: М?ЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ? НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБК?... Он перезвaнивaет: Мaшa, бл*... Курицу спрaшивaю ЦЕЛУЮ брaть? - Спасибо вам от всего сердца, дорогая Лидия Михайловна, за то что научили нас русскому языку и литературе. - Да, х...я... Майкл Джексон умер в 58, Уитни Хьюстон в 48, Джон Кеннеди был убит в 38, Эми Вайнхаус умерла в 28. В следующем году Биберу исполняется 18. Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... ? любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охренели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик |
|
|
![]() |
|
|
? #2 |
|
Senior Member
?
|
Сегодня утром на остановке видел оборотня. Хотя возможно это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала
— А почему это там у вас девушка плачет? — Оказалось, что она — девственница! — Вот дура! Наоборот, радоваться должна! Жених доволен будет!.. — Ну, вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение... Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. |
|
|
![]() |
|
|
? #3 |
|
Junior Member
?
|
Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: — Подарил! Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья? |
|
|
![]() |
|
|
? #4 |
|
Senior Member
?
|
У нас прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "где?". У выигравшего миллион спрашивают как он распорядится деньгами? - Раздам долги! - А остальные? - Подождут! Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали! Мужчина читает книгу под названием " Как стать хозяином в доме ". Вдохновленный, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: - С этого момента мое слово -закон. Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрешь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причесывать? - Сотрудник похоронного бюро? |
|
|
![]() |
|
|
? #5 |
|
Senior Member
?
|
Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, п
овязать передник, положить трубку ...и стоит такая, бедная посуду моет Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! |
|
|
![]() |
|
|
? #6 |
|
Junior Member
?
|
ГЫ!))))))))))))))))
|
|
|
![]() |
|
|
? #7 |
|
Junior Member
?
|
На американской таможне :
- Что у вас за жуки в банке , мистер Сафонов? - Колорадские. Решил показать ребятам их родину. |
|
|
![]() |
|
|
? #8 |
|
Junior Member
?
|
Он позвонил и предложил ей выйти за него замуж. Она минуту пыталась осознать это, 5 минут прыгала на кровати от счастья, 15 минут с радостными воплями носилась по квартире... ? только после этого написала ему смс "Я подумаю".
|
|
|
![]() |
|
|
? #9 |
|
Junior Member
?
|
спасбо, поржал)