![]() |
? |
|
|
? #1 |
|
Senior Member
?
|
предлагаю форумчанам немного отвлечься от серости будней и вспомнить любимые стихи. надеюсь будет ярко и тема найдет поддержку: У меня сегодня Е.Евтушенко
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. ? он не с теми ходит где-то, ? тоже понимает это, ? наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит: Совсем недавно ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет, ? у другой меня крадет. А той, скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе ? неосознанно наметит Кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных, во мне уже осатаненность, О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность ? разобщенность близких душ. Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. |
|
|
![]() |
|
|
? #2 |
|
Senior Member
?
|
Валентин Гафт не только прекрасный актер но и замечательный поэт
Ветер. Ты,ветер,выветри всю дурь, Что в головах людей, Но пощади, предвестник бурь, Когда они в беде. Тому, кто выбился из сил, Ты в бурю не помог, ? Белый парус погубил, Что был так одинок! |
|
|
![]() |
|
|
? #3 |
|
Junior Member
?
|
Я рожден с душою пылкой,
Я люблю с друзьями быть, А подчас и за бутылкой Быстро время проводить. Я не склонен к славе громкой, Сердце греет лишь любовь; Лиры звук дрожащий, звонкой Мне волнует также кровь. Но нередко средь веселья Дух мой страждет и грустит.. В шуме буйного похмелья Дума на сердце лежит. |
|
|
![]() |
|
|
? #4 |
|
Junior Member
?
|
А вы знаете стихи на христианскую тематику?
|
|
|
![]() |
|
|
? #5 |
|
Senior Member
?
|
Сегодня, пожалуй первый осенний день. Прощай лето...
Прощай, лето... Автор: Андрей Кропотин Утро свалилось фужером с буфета, Брызнули солнца осколки… Вот и прошло аномальное лето; Думаешь – жалко? Нисколько! В осени – тоже особая прелесть, Ливней бояться не надо: Песни, что нами в жару не допелись, Легче поются в прохладу… Станем, бравируя полутонами, В ноты вплетаться дуэтом – Солнце осеннее вспыхнет над нами Нежным и ласковым светом. |
|
|
![]() |